Поиск
Мы в соцсетях


Рецензии
"Принцесса Монако"
"Grace of Monaco"

Весь Голливуд лежал у ее ног — роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины. Но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако.

Подробнее о фильмеОграничение: до 16 лет
Рейтинг: 8.43. Проголосовало: 136.
Подобрать кинотеатр и время

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Страницы: 1 | 2
Сначала хочу поблагодарить киноклуб Олега Борецкого за предоставленную возможность посмотреть фрагменты из документального фильма о жизни Грейс Келли. Это помогло глубже понять драму женщины, оставившей Голливуд на пике карьеры ради роли только матери и жены, пусть даже в семье принца Монако. От просмотра фильма получила огромное эстетическое удовольствие. Красивейшие пейзажи, архитектура, декорации, костюмы, роскошь королевского двора, голос Марии Каллас, лучшая музыка в великолепном исполнении, Николь Кидман, Тим Рот-целый набор достоинств. И, хотя жизнь во дворце очень далека от реального быта, уязвимость и человечность Грейс Келли очень понятны.
Несколько затянутыми показались крупные планы заплаканного лица Николь Кидман.
Наталья, 61 лет, 2014-05-30 21:30:55.0
Фильм, совершенно не оправдал ожиданий, не помогла даже игра Кидман. Думала фильм открывавший Канский кинофестиваль надо посмотреть во что бы то ни стало, оказалось, просто повествование, как же все таки тяжело быть принцессой, ну тогда уж надо было хотя бы закончить мысль которую хотели донести. не более 5
Жанель, 30 лет, 2014-05-30 10:53:25.0
Фильм хорошо передает атмосферу тех годов, замок, прекрасные виды Монако. В нем есть и история любви, и история как завоевать эту любовь. Очень хорошее кино
Наталья, 36 лет, 2014-05-28 23:21:21.0
Полностью феминистский фильм. Конечно, за каждым мужчиной стоит не менее сильная женщина, но вот настолько раздуть феминизм! Да и Кидман в роли Грейс была неуклюжа и очень похожа на дылду. Хоть внешне они очень похожи..
А вообще, приятный фильм, если не обращать внимания на все это. Ее речь на бале даже тронула!
Алтынай, 20 лет, 2014-05-28 23:13:57.0
Очень крутой фильм ! сходите не пожалеете , не зря этот фильм открывал Канский фестиваль! Особенно советую посмотреть молодым девушкам которые собираются замуж! Посмотрите какая должна быть настоящая женщина, мать и принцесса!
Айбек, 24 лет, 2014-05-27 14:15:55.0
Полное фиаско!Не спасает даже моя любимица Николь Кидман. Играть, по сути, ей было нечего, вот и оставалось только крупным планом показывать ее ботоксное лицо. На мой взгляд, это ее худшая роль из-за абсолютно провального сценария. Понимаю негодование семейства Гримальди по поводу выхода этого фильма, глава семьи и государства представлен совершенным идиотом, и только умная Американ Герл в лице его жены решает все проблемы. Скучно, надуманно, глупо и все сюжетные ходы притянуты за уши. Что касается красивых пейзажей, то те, кто был на Лазурном берегу, согласятся, что в фильм вошли далеко не лучшие, и Монако можно было показать в гораздо более интересном ракурсе. Жирная единица из 10.
Лина, 25 лет, 2014-05-27 14:11:09.0
Крайне слабый сценарий, по сути представлена маленькая часть жизни-один из эпизодов
игра актеров не впечатлила вообще, хотя актерский состав был супер
Ожидания от фильма не оправдались: 4 балла по 10-бальной шкале
Даже жене не очень понравилось :)
Не зацепило...
Арман, 34 лет, 2014-05-27 09:43:01.0
В прошлом году в Астане проходила выставка, посвященная Грейс Келли. Именно тогда я вдохновилась безусловно красивой, трогательной и драматичной историей. Мне хотелось поскорее увидеть как Николь Кидман ( которая издалека похожа на Грейс) и вся команда расскажет нам свою интерпретацию этой сказки. И я с уверенностью могу сказать, что им это удалось, было приятно увидеть на экране украшения, костюмы, которые я видела своими глазами,и, конечно, игру актеров можно оценить на отлично, хотя местами было сыровато. В целом, советую всем посмотреть этот фильм , расслабиться и приятно провести время. И помните: сказки не всегда такие радужные как в книжках
Ляззат, 21 лет, 2014-05-27 04:42:59.0
Обязательно посмотрите этот фильм. Пожалуй, из-за Николь Кидман и Тима Рота! Посмотрите на перевоплощение и как Кидман с ним справилась! потому, что хочется "чтобы было красиво". Я в восторге!
Милана, 27 лет, 2014-05-26 11:11:01.0
Всё очень красивое: и Монако, и Николь Кидман, и интерьеры, и дамские наряды. фильм очень интересный.
Мария, 2014-05-25 22:34:41.0
Страницы: 1 | 2



Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика