Поиск
Мы в соцсетях


Рецензии
"Моя девушка - монстр"
"Colossal"

Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

Подробнее о фильмеОграничение: до 16 лет
Рейтинг: 4.76. Проголосовало: 93.
Подобрать кинотеатр и время

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Страницы: 1 | 2
Фильм отличный! Это драма! Кто ждёт экшена, фэнтези И так далее. Фильм не для вас!
Фильм о слабости и биссилии Духа современных мужчин , о их тирании и самореализации за счёт унижегия женщины!
К сожалениб таких мужчин много ни один мужской персонаж на вызвал симпатии!
Фильм на для всех!
Дана, 38 лет, 2017-05-08 11:18:19.0
для тех, кто хоть немного увлекается философией и психологией, фильм отличный!
за той поверхностью, о которой писали многие, скрывается настоящая глубина, поняв которую, можно проработать и осознать каждому для себя новые интересные вещи.
Янко, 2017-05-07 19:47:19.0
Полностью соглашусь с предыдущим комментатором, который предположил, что сценарий писал подросток и категорически не согласна с Даулетом. Где? Где Вы увидели глубину?! Где Вы увидели философию?! Есть только банальные вещи о разрушительном действии алкоголя и безделья, которые поданы совершенно плоско и буквально!!! Фильм не мультижанровый, а безжанровый!!! Он не поддается никакой классификации - это не смешно, не трагично, это не фантастика, не триллер. Это тупость совершейнейшая! Была надежда, что это трэшевый фильм в начале, т.к. тупость, доходящая до абсурда, началась практически сразу.
Надеюсь, Эн Хэтуэй не доедает последний кусок хлеба, потому что заставить себя сниматься в такой ерунде мог только отчаявшийся человек!
Так вот, я призываю всех не тратить свое время и деньги на просмотр этой ерунды и откровенной тупости. Ни сюжета, ни диалогов, достойных внимания и осмысления, ни морали, ни развязки, ни спецэффектов (присутствие которых хоть как-то могло его скрасить). На протяжении всего фильма задавала вопрос: кто эти люди? что у них с мозгами? что с логикой?
Рейтинг фильма для меня: -10
Лилия, 2017-05-03 09:03:24.0
Фильм полная чушь. Я киноман. Говорю сразу; диалога со зрителем нет. У картины нет ни начала, ни середины, ни конца. Нет смысла. Вообще. Наркоманская бредятина!
Михаил, 32 лет, 2017-05-03 00:09:54.0
Большое спасибо Даулету за рецензию, если бы не вы то я бы вряд ли поняла этот фильм, а с вашими подсказками я в восторге от фильма, такая глубина, столько философии, ведь каждый из нас имеет такого монстра; одно дело когда про него не знаешь и совсем другое когда знаешь и все равно разрушаешь назло, из тщеславия, из ненависти...огромное вам спасибо!
Анна, 42 лет, 2017-05-01 22:06:56.0
Фильм шикарен!Всем идти срочно! Думаю, что данная картина соберет все оскары! Вышли с лёгким шоком из кинотеатра. Не отпускает до сих пор! 10 из 10
Никита, 22 лет, 2017-04-30 23:37:42.0
Зря потраченное время и деньги! Такое ощущение, что сценарий писал подросток, фильм ни о чем,хотелось уйти посреди фильма,но все таки надеялась на какой то интересный поворот событий, но увы... скучный и бесмысленный.
Балжан, 35 лет, 2017-04-30 21:07:33.0
Ходил на фильм с подругой, надеялись увидеть фантастику и комедию, так ничего из этого и не увидели. на середине фильма я уже предложил уйти, но подруга попросила, что давай уже досмотрим, и оба об этом пожалели. Фильм очень скучный, комедии там вообще нет, фантастика так это только там на 15 мин из всей картины, благо хоть играли знаменитые актеры, хоть как то из за ни фильм скрасился.не советую на него идти, лучше сходите на другой какой либо фильм.
Игорь, 28 лет, 2017-04-30 00:28:25.0
Фильм имеет философский смысл в духе экзистенциализма. Как прожить в этом мире. Не зависеть от других, не вешать проблемы на других, решать самому (самой), о последствиях детских травм (чем раньше в детстве они появились, тем глубже последствия), о бессмысленности алкоголя, и что все наши мысли имеют эффект бабочки (чем чернее мыслим, тем это более отображается на микромире в параллельной вселенной...), мультижанровый фильм. Где-то предсказуемо, где-то абсолютно не предсказуемо. Точно не для любителей блокбастеров и поржать с друзьями. Хорош для выхода из депрессняка. Наверное особенно для девушек.
Даулет, 40 лет, 2017-04-29 22:03:34.0
Ахинея! Не до... комедия, трагедия, фантастика! показывают драку двух монстров посредством людей, типо сами аключайте вооброжение.
пыСы: В зале сидели долько мы... орали... кричали... в общем хорошо посидели)))
а так фильм на 5 из 10
Галымжан, 31 лет, 2017-04-29 12:32:11.0
Страницы: 1 | 2



Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика