"Mother!"

Драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.

Рейтинг: 5.46. Проголосовало: 70.
Подобрать кинотеатр и время

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Страницы: 1 | 2
Афигенный фильм но только не для массы. Вы удивитесь как в мире хорошо приняли этот фильм а в странах СНГ нет. Думаю в исламских странах его вообще в прокат не пустили. Этот фильм очень антирелигиозный (хотя называть его пропагандой атеизма чушь) и у некоторых особых фанатиков и "чувственных верующих" начнет жестко бомбить. Я в этом ничего такого не вижу ибо сама картина полна скрытого смысла морали и философии. Советую этот фильм но только если вы морально к этому готовы и ваш айкью выше 90.
Габит, 25 лет, 2017-09-22 01:36:04.0
Отвратительный фильм!режисёр явно шизофреник!После просмотра фильма неприятное ощущение! Особенно,когда в фильме разрывают ребёнка и его сьедают...какой -то сатанинский культ! Не рекомендую никому! Как такое вообще в прокат выпускают!
Yura, 19 лет, 2017-09-21 01:10:57.0
Фильм однозначно сложный к просмотру. Задета религиозная часть, вера в Бога, а также сущность людей и мышление толпы. Как мне показалось, пропаганда атеизма. Сложилось такое ощушение, что муж играл роль Иисуса, а его жена была мученицей.
Данияр, 30 лет, 2017-09-21 00:40:29.0
Фильм однозначно не для подростков, хотя зал был полный и все подростки- они не поняли ничего. Однозначно нужно досмотреть до конца, чтобы понять, что это все метафора. Что рассказывают о жизни не простых людей, а любой знаменитости. И действительно это так, ты никогда не сможешь побыть в одиночестве, расслабиться у себя дома, постоянно в напряжении и ждешь, что кто-то сделает фото или вообще ворвется к тебе в дом. Поэтому этой женщине было очень трудно понять мужа, она была из простых, а он из тех, кто всегда на виду и ему это нравится... Ему мало просто быть вдвоем. Тяжелый фильм. Заставляет додумывать после фильма.
Жанна, 28 лет, 2017-09-20 21:50:53.0
Название фильма совсем не подходит. Не знаю, что курил режиссёр, когда писал сценарий на этот фильм, но можно найти скрытый смысл современного общества. Фильм о том как мужчинам важны слабы и быть признанным другими , не слушать никого кроме своего эго, и удовлетворять только свои собственные потребности, жертвуя при этом Любовь женщины. О переживаниях и страданиях женщин , у которых единственная цель жизни это полная отдача себя , свою Любовь к мужчине. Когда мужчина не любит женщину, а любит её Любовь к нему. Сложный, психологический Фильм с горькой осадкой .
Анипа, 26 лет, 2017-09-20 02:35:47.0
фильм одна сплошная метафора. много сцен передали "общественное мнение" буквально. ну то есть, ты бы еще у них в кровати поспал, и там так и делают. все слова перенесены в действие. конечно не стоит воспринимать этот фильм, как сюжет романа. фильм не для широкого массового просмотра. но стоит посмотреть.
Галия, 2017-09-19 00:08:07.0
Этот фильм что можно описать не как фильм ужаса с замысловатым сюжетом а в фильм который превратился в лютый кошмар, сюжет своей сложностью постепенно возрастает что в конце ты испытываешь не реальное напряжение, предугадать сюжет не возможно до конца
Кукушкин, 26 лет, 2017-09-18 20:47:38.0
Добрый день всем кино любителям!
Данный фильм рекомендован к просмотру для тех кто хотя бы знаком с некоторыми работами данного режиссера (Черный лебедь, Пи, Реквием по мечте и тд.). После фильма я был под сильным впечатлением, и я понял что Аронофский просто гений кинематографа! Снять историю человечества и поместить ее в 2-х часовой фильм, это не под силу ни одному режиссеру. Кто пишет отрицательные рецензии, типа "ничего не понятно, все вышли не довольными", ребята почитайте библейскую историю или хотя бы попытайтесь просветится. Фильм не для всех, особенно это касается тех кто думает что очередной фильм про железного человека или мстителей это шедевр.
Кент Аронофского, 27 лет, 2017-09-18 10:20:02.0
Хочется обратиться ко всем, кто еще не смотрел фильм, и к тем, кто не понял его логики (сюжета, поведения людей и т.д.). Этот фильм, помимо всего прочего, психоделика. Сюжет и поведение не стоит рассматривать с точки зрения того, как поступили бы люди в жизни и могло ли быть такое вообще. Как уже было сказано в предыдущих рецензиях - образы, метафоры, по две-три трактовки на каждую сцену, простая, по сути, основная мысль - все что есть в фильме, а продемонстрировано очень необычным, нестандартным образом, за что спасибо.

Не ужас и не триллер, не детектив. Рекомендую к просмотру, но не всем. И ни в коем случае не с детьми.

p.s: мне лично фильм безумно понравился, планирую пересматривать не раз.
Алтынай, 21 лет, 2017-09-17 14:07:09.0
Пошли с молодым человеком на премьеру этого фильма только из-за участия Лоуренс. Не советую этот фильм к просмотру. Не знаю под воздействием чего были режиссер и сценарист данного фильма. По словам некоторых людей, возможно, там есть некий скрытый смысл или послание человечеству, но его мы не нашли. Все зрители вышли недовольные после фильма, а многие пришли только из-за хорошего трейлера и актерского состава. Фильм-разочарование #2 за год, #1 - Роковое искушение. Лучше сходите на Казахстанский кинематограф "Крылья, подаренные матерью", а мы ждем Кингсмэна!)
Лаура, 23 лет, 2017-09-17 13:17:21.0
Страницы: 1 | 2

Плати без комиссии!