Поиск
Мы в соцсетях


Рецензии
"Пила 8"
"Jigsaw 8"

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет...

Подробнее о фильмеОграничение: до 18 лет
Рейтинг: 5.11. Проголосовало: 149.
Подобрать кинотеатр и время

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Страницы: 1 | 2
Отличный фильм, в котором трудно угадать, что будет дальше. Конечно это не конец, а скорей некая новая часть. Лично я была рада увидеть на экране новый фильм про Пилу, снова окунуться в атмосферу игры и узнать что-то новое о известном на весь мир маньяке. Конечно это лишь отголосок прошлых событий о которых нам раньше не говорили. открылись новые факты и связи с этим у меня возникли вопросы к фильму и прошлым частям. Но так или иначе, хотелось бы увидеть еще один фильм и еще)Всем фанатам Пилы стоит смотреть.
Валерия, 25 лет, 2017-11-04 23:41:18.0
Многие зрители шли на «Пилу 8», ожидая логичного сюжетного продолжения гепталогии и получения ответов на вопросы седьмого фильма. Однако, история фильмов «SAW» закончилась в 2010 году. Подзаголовок последнего фильма гласил: "The Final Chapter", да и создатели дали все ответы как в самом фильме, так и в комментариях к нему.

Разумеется, новый фильм совершенно о другом. И об этом неоднократно говорили в интервью, это было видно из трейлера и тв-спотов. В оригинале фильм называется — JIGSAW. Это некий софт-ребут: новая история, но с оглядкой на события прошлых частей.

По известным причинам, локализатор и прокатчик в странах СНГ не стали заморачиваться с адекватным переводом нового названия, и добавили очередную цифру к прежнему. Отчасти, это сыграло злую шутку с поклонниками, ведь многие ждали разрешения конфликта Хоффмана и Гордона, привыкли к особым цветофильтрам и надеялись насладиться фирменным монтажом.

Предположительно фильм Jigsaw начинает как минимум новую трилогию, рассказывающую о наследии маньяка по прозвищу Пила. Нам преподнесли новых персонажей, показали их мотивы и объяснили взаимосвязь с Джоном Крамером, вписав их в историю. Внимательный зритель сложит все части головоломки и разберется с хронологией событий.

К новому фильму, разумеется есть ряд вопросов, на которые можно получить ответы либо после выхода цифрового издания, либо в новой части.

Над саундтреком по традиции работал Чарли Клаузер. В фильме мы слышим как и знакомые мотивы из прошлых фильмов в современной обработке, так и новые композиции, идеально передающие напряжение сцен.

Вердикт.
- Если вам интересна вселенная Пилы
- Если готовы к новым впечатлениям
- Если осознаете, что это восьмой фильм франшизы, но не Пила 8
- Если любите творчество Чарли Клаузера
- И если желаете вновь увидеть Тобина Белла

Смело идите в кинотеатр – получите массу удовольствий. Лично я сегодня иду во второй раз.
Денис, 35 лет, 2017-11-01 12:59:51.0
Фильм вообще не впечатлил. Так и ждала весь фильм что сейчас будет интересный поворот. Очень предсказуемо и скучно. Ставлю 3 из 10. И в действительности по отзывам ниже, актерская игра не очень. Но если все равно захотите посмотреть фильм, берите побольше попкорна, скучнее не будет.
Zhansaya, 23 лет, 2017-11-01 11:29:27.0
Смотрел 7 частей этого шедевра не один раз , но данная часть не впечатлила вовсе , диалоги пустые , сложилось впечатление , что их писал какой то подросток и на скоряк , фильм не атмосферен , даже картинка абсолютно другая , не те тона , только концовка более менее понравилась , одним словом это фиаско братан , 2/10
Олжасик, 23 лет, 2017-10-31 23:25:33.0
Я любитель ужастиков и не только. Фильм "Пила 8" не страшный, у некоторых самые кровавые сцены может и вызовут отвращение,но не у меня.В фильме отлично подобрана музыка, хорошо закручена сюжетная линия. Хотя я догадался,кто маньяк. Неплохой фильм. Судя по-всему будет продолжение,которое я обязательно посмотрю. 8 из 10 моя оценка.
Иван, 29 лет, 2017-10-31 22:40:47.0
Я большой любитель и поклонник Джона Крамера и фильмов "Пила". Но данная часть меня несколько разочаровала по ловушкам и диалогам. Диалоги слабые, западни были больше похожи на фильмы разряда блокбастер, которые зрелищны, но не цепляет. Предыдущие сценарии франшизы были похожи друг на друга и в них были своя притягательность и философия свойственная только этому фильму. Недаром он вошел в книгу рекордов Гинесса как самый кассовый фильм ужасов. В восьмой же части этого я не почувствовала. Был фильм в стиле "Пила", но не она. Режиссеры не смогли передать амосферность и неповторимый стиль. Единственное спасение этой серии это великолепный саундтрек и не большое появление Крамера. Такое чувство что просто сняли коммерческий проект с другим видением, да фильм не плох, и для разового просмотра пойдет. Ставлю 5 из 10.
Пчелка, 36 лет, 2017-10-31 01:46:00.0
В фильме много крови так что бывают моменты мерзко смотреть. Сюжет было совсем неинтересно смотреть. Диалоги не интересные. Хотелось уйти из зала. Такое ощущение что каждый бы смог такое снять.
Дима, 28 лет, 2017-10-29 12:04:20.0
Фильм тянет на 1 из 10, т.к. в нем напрочь отсутствует актерская игра,интересный сюжет,мотивация персонажей,какая-либо интрига и конечно же атмосфера. Я большой поклонник этого фильма и шла в кино с большими ожиданиями,но фильм оказался скучным и даже немного глупым в некоторых мометах,а также было много "воды".
Madina, 16 лет, 2017-10-27 23:57:45.0
Сходила на фильм в первый день проката! Зал был полный! Очень понравился фильм, Любители пилы оценят! Как всегда, концовка не подкачала, 10/10! Сходите, не пожалеете)
Айгерим, 26 лет, 2017-10-27 15:36:23.0
Любителям франшизы однозначно понравится... Но эта часть не дотягивает до предшественников. Вроде все как раньше , но испытания и сюжет банальное предыдущих. Раньше , при финальном саундтреке (когда начинается развязка) ты сидишь с открытым ртом и пытаешься вспомнить: "ага, это тот чуваку из пятой части" , так вот - тут этих эмоций нет. Финал протянут за уши
Андрей, 29 лет, 2017-10-27 15:01:08.0
Страницы: 1 | 2



Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика