Поиск
Мы в соцсетях


Рецензии
"Мифы"
"Mify"

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии, и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?..

Подробнее о фильмеОграничение: до 16 лет
Рейтинг: 5.69. Проголосовало: 35.
Подобрать кинотеатр и время

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Ходили с мужем. Пошли, на этот "шедевр", т.к по времени не было ближайших фильмов. Я не знаю кто писал сценарий, но судя по всему он и режиссёр и все актёры были под каким то кайфом)))))))) Люди это ужас российского кинематографа! Я никогда не писала рецензий, но этот фильм просто шокировал меня на столько, что я написала этот "лучший отзыв"! Денег жалко просто безумно(((((((
Анастасия, 30 лет, 2017-11-19 23:24:16.0
Редскостная дрянь... Мы вообще не поняли что к чему с мужем и ушли на половине фильма, или даже раньше... Каждый раз я ждала ну где же засмеяться, ну где же... и понимала,что кроме раздражения у меня эта муть ничего не вызывает... жалко потраченных денег и времени.
Екатерина, 29 лет, 2017-11-18 21:35:58.0
Вот поэтому не люблю ходить на премьеры!
Не ходите!!!! Бредятина ( простите за мой французский)) приправленная музыкальной ересью :) на какую аудиторию этот фильм рассчитан непонятно, кому вообще этот ,,шедевр,, киноискусства может понравится? Улыбнуться за весь фильм можно за редкими появлениями Урганта. Очень странный фильм, мягко говоря)) Боги древней Греции явно в шоке=)))
Марина, 33 лет, 2017-11-16 15:27:02.0



Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика