Поиск
Мы в соцсетях


Рецензии
"Максимальный удар"
"Maksimal'nyi udar"

Госсекретарь США тайно прибывает на секретный саммит в Москве, чтобы уладить напряженность российско-американских отношений. Однако мир оказывается перед угрозой Третьей мировой войны, когда лидер международной преступной группировки организовывает покушение на госсекретаря и похищает его внучку...

Рейтинг: 2.3. Проголосовало: 40.
Подобрать кинотеатр и время

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Ожидала большего от просмотра, не знаю, возможно из-за того что играет хороший состав актеров. Начало интересное, шутки есть смешные ,но середина утомила. К концу фильма опять началось оживление. Возможно игра Невского подкачала, нет мимики -как робот, ходит без настроения. Фильм чем-то напоминает форсаж по стилистике- есть женщина боец, скала, клоун, хакер и лидер этой толпы, но все это в худшем варианте. Стычкин хорошо сыграл ну и пара-тройка американских актеров. Вывод: задумка хорошая, актеры тоже, но сценарист не дотянул, нужно было больше качественного юмора.
Ольга, 31 лет, 2017-12-03 10:42:39.0
Абсолютли крутой мувик. Побольше бы таких экшенов вот так вот, ни на секунду не скучный вот так вот, Невский крутой и хорошей форме, не зря он брал Олимпию вот так вот.
Некурицын, 29 лет, 2017-12-02 10:04:57.0



Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика