Поиск
Мы в соцсетях


Рецензии
"Самаритянка"
"Samaria"

Ё Чжин – девушка-подросток, живущая с овдовевшим отцом. Её лучшая подруга занимается проституцией, а Ё Чжин подыскивает для неё богатых клиентов. Обе девушки таким способом зарабатывают деньги на поездку в Европу, и им даже в голову не приходит, на какой страшный путь они встали.

Подробнее о фильмеОграничение: до 18 лет
Рейтинг: 5.5. Проголосовало: 2.
Подобрать кинотеатр и время

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Фильм действительно хороший, рядом сидящий мужчина плакал немного, смотрел фильм в одном положении даже не шевельнулся. Я думала он заснул. Я думаю отец правильно поступил, что не сказал ей всё это, она сама поняла наверное, думаю что подружка влюбилась в того молодого человека которого отец остановил первого, пойти подруге на такие жертвы тоже действительно тяжело, и отец тоже пережил не очень приятный момент в жизни. Да когда отца забирали было очень тяжело смотреть, но наверное он правильно поступил... Фильм очень понравился..
Vindictive, 2008-11-02 00:00:00.0
Фильм своебразный арт-хаус но самое интересное моральная сторона фильма я бы не хотел бы быть на месте отца самая хороша сцена в конце когда отца увозят и дочь останется одна
Олжас, 2008-10-27 00:00:00.0
Можно прожить жизнь без описанных в этом или подобных фильмах стрессов (дай Бог!), но никогда не понять тех, кто проходит через подобное в реальности. В этом смысле фильм обогощает, и, как многое талантливое, не имеет культурных границ.
Лейся песня, 2004-12-27 00:00:00.0
Не могу сказать, что плохой или очень хороший. Но главное, на мой взгляд есть-заставляет задуматься. Чудная природа, очень свежие лица девочек и по-восточному строгий папа. И финал:папа мститель в каземат, ребенок во взрослую жизнь и причем без особых реверансов.Сразу хочется сделать отчет перед собственной сровестью, а все ли ты дал своим детям?
Фросья, 2004-10-08 00:00:00.0
Ах, SuperV! Если бы это было так просто: обозвал какое-то явление "больной фантазией", отвернулся - и нет его.
Фильм сделан так, словно автор сценария списал сюжет с натуры. А чтобы убедиться в сложности бытия, попробуй ответить на один хотя бы вопрос: КАК ДОЛЖЕН БЫЛ ПОСТУПИТЬ ОТЕЦ?
Влад, 2004-10-07 00:00:00.0
В очередной раз и явственно в «Самаритянке» я увидела то, что источник многих проблем и трагедий этой жизни в том, что мы, с дозволения Государства (полиция), Норм морали (Отец), … или по собственной прихоти лезем в Жизнь Другого Человека, пытаясь наставить его на «Путь Истинный», тащим его Туда, куда надо только нам а не Ему.
И еще – не давит ноша, которую мы по зову собственной Души взваливаем себе на плечи (Самаритянка). И как тяжело бремя того, что давно мертво, но что мы в силу воспитания, тащим за собой не понятно за чем (Отец).
И все это на фоне музыки и красок Божественной Природы с ее мало кому ведомым ритмом и глубиной.
OL, 2004-10-07 00:00:00.0
Выходя из кинотеатра, слышал, как некий юноша сказал своим спутникам, таким же юным, как и сам: "Фильм не для нашей публики".

Не надо так уж плохо думать о нашей молодёжи, парень! В зале её было не так уж мало, и многие поняли, о чём фильм. А кто не понял-для того и ходим в Клуб, чтобы дать работу душе и уму.

Конечно, никакая это не проституция, а просто другие взгляды на жизнь и секс.
Влад, 2004-10-06 00:00:00.0
Иногда появляется дикое желание пережить что-то необычное и волнующее. Быт и суета отнимают у человека возможность чувствовать, сострадать. Фильмы достойного содержания дарят нам это. Надеюсь, что эта лента именно такого плана!
Желаю Всем Приятного Просмотра!
Курмет, 2004-10-06 00:00:00.0
Больная фантазия-Гротескный сюжет.
SuperV, 2004-10-06 00:00:00.0
Нахожусь в предвкушении удовольствия. Спорный по содержанию фильм (ну что это за проституция такая - "полюбви"?!), конечно, потрясёт зрителя. И вывод - не каждая потеря делает нас лучше. Хотя, конечно, от судьбы не уйдёшь, надо жить так, чтобы меньше в жизни было сожалений.
Влад, 2004-10-04 00:00:00.0



Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика